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04/19のツイートまとめ

biofarmTamba

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04-19 23:46

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04-19 23:46

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04-19 23:45

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04-19 23:44

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04-19 23:34

話題のココナッツオイルをスムージーに。ライムとマンゴーのラッシー風スムージー https://t.co/5UhE3WfxWO
04-19 23:32

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「ジャーサラダ」がブームです! - 大丹波ふるさとネット(兵庫県と京都府にまたがるかっての丹波の国) https://t.co/xfbyAkLXMw
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たけのこ - ASRAN WEB TERMINAL - 丹波ふるさとネット - https://t.co/Ds6uWYaIxO
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キッチンTV | オレンジページnet https://t.co/fkxRcga3hZ
04-19 23:28

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新鮮タケノコいかが 20日大山崎、向日は29日に直売(京都新聞) - Y!ニュース https://t.co/PyYBXbgCjT
04-19 23:28

麹の万能たれレシピ、塩麹・しょう油麹など レシピビオキッチン京都さん調理時間:1時間以上タレの作りおきで簡単麹料理で毎日麹を食べて、乳酸菌を腸内へ送り常に腸内環境を整えましょう。... https://t.co/BtJW7CsxSr
04-19 23:24

<div style="max-width:400px;border:3px solid #ffc005;background:#fff9e6;border-radius:10px;padding:10px;"><a... https://t.co/xJvso2DBfj
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bestfamiisngnfamilymmsht の番組を見ています。 https://t.co/HU9Vk9OoMf
04-19 22:27

https://t.co/Kg0MR1NSw1
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https://t.co/2tDGPK7B9u... https://t.co/bOL3wVPSju
04-19 21:52

鯖や」「フーディソン」が業務提携!!クラウドファンディングを活用した新たな「クラウド漁業」を構築します!〜今回、... https://t.co/8T0FIpP4C8
04-19 21:38

https://t.co/q4qOlnFHAM https://t.co/BRoxaLUYNI
04-19 21:36

コクうま肉じゃが講師:高橋 拓児材料(2人分)・牛薄切り肉 80g  *ももまたは肩ロース。・じゃがいも 2コ(240g) ・たまねぎ 1コ(240g) ・だし カップ3 ----------【A】... https://t.co/0hJRO1FI2B
04-19 21:28

■鯖や × フーディソン「クラウド漁業」とは この度の鯖やとフーディソンの提携の目的は、サバ漁の現状に対し打開策となる新たな漁業モデル「クラウド漁業」を構築することです。 / “「鯖や」「フーディソン」が業務提携!!クラウドファ…” https://t.co/Zpbn5lRtNG
04-19 20:39

「鯖や」「フーディソン」が業務提携!!クラウドファンディングを活用した新たな「クラウド漁業」を構築します! https://t.co/q4qOlnFHAM @PRTIMES_JPさんから
04-19 20:37

https://t.co/73w9VsEIHT
04-19 20:31

https://t.co/J3nzeWrutP
04-19 20:28

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04-19 20:24

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chuty

Author:chuty
※ ビオキッチン京都は日本の誇る食文化、和食(WASHOKU)における京の新・おばんざいの開発・加工によるお料理のご提供をしています。国内外に向かって豊かな自然の地域の情報の発信を主にしていきます。

日本の歴史・文化・自然を愛するかたがたに様々な企画を練っていきます。健康な体に健康な精神が育ちます。食・農・環境中心のイベントやセミナーにぜひお気軽にご参加ください。

※ 永年、教育事業に従事してきた体験からあまりにアトピー、アレルギー体質の子供達の急増やイジメの問題を目の当たりにして「食への関心」「食の乱れ」「食への危機感」が高まり、現在の食文化創造研究所の前身「食文化を考える会」を発足するに至りました。

その活動を推し進めるべく、ただ今ビオライフ倶楽部ではお仲間・同志を呼びかけてさせていただいております。
・・・・・・・・・・・・・・・
ビオへのおもい

今からもう10年前になります。
起業への熱い思いを胸にフランスはパリに飛んでおりました。

〔そのカフェは、フランス政府AB(AGRICULTURE BIOLOGIQUE)の認証を取得〕

空港につくやいなや、そのカフェを目指して走りました。

お店の前で並んでいる光景ですぐにわかりました。

どうして列を作って並んでいるのか、通訳の人に聞いてもらいました。
そうすると、パリジェンヌが口々に



「ビオだから!」
「ビオだから!」

と微笑みながら答えてくれました。

そして、心の中で「これだ!これからはビオ!」と叫んでおりました。


ビオのコンセプトは、「bio」なのです。

「bioとは体に良い物、無添加、命を意味します」


「農・食を核にした地域活性化の情報発信事業及び6次産業事業事業」に邁進していく覚悟でおります。

「日本の食文化、和食」が世界自然遺産になるよう呼びかけさせていただきたく願っております。

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