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04/27のツイートまとめ

biofarmTamba

https://t.co/PMzkyf2Ocq
04-27 15:03

東京2020で変わる(1)大会後の果実を育てる https://t.co/wbqaMPt46Z
04-27 14:48

では、東京2020大会を契機に社会構造が変化し、われわれの食生活を変える可能性はないか。キーワードは二つの「格差拡大」だ https://t.co/6fLaHuSBBq
04-27 14:47

東京2020で変わる(2)食を変える2つの格差:日本食糧新聞・電子版  https://t.co/P6Fy3PKmRN @foodjournal2さんから
04-27 14:46

榎本武揚フロンティア入試はじまる https://t.co/05fMw70gq8
04-27 09:59

榎本武揚フロンティア入試はじまる https://t.co/Rbw6bDCeYl
04-27 09:59

榎本武揚フロンティア入試はじまる https://t.co/Z3RKnfc0e2 @YouTubeさんから
04-27 09:59

アメブロを更新しました。 『榎本武揚フロンティア入試はじまる』⇒ https://t.co/hJMoh8TC5m
04-27 09:53

榎本武揚フロンティア入試はじまる https://t.co/Ku22EKzRqh
04-27 09:52

https://t.co/oPyKSAM03B https://t.co/vkqMBTkgQF
04-27 09:46

<マグロ>食べるときはご注意を あなたの体にも水銀がたまっている!?(毎日キレイ) - Y!ニュース https://t.co/TnNLHwCVVv
04-27 09:46

連載「東京の名店バー直伝  帰って10分、上級つまみ」Vol.11 ランチョンミートのペルシエ|東京カレンダー https://t.co/Jz5GBFbGqZ
04-27 09:45

ビオキッチン京都 新・京のおばんざい | Online Slideshow by Slide.ly https://t.co/87Gt6tgMpn
04-27 09:44

https://t.co/ZFQS8boya8
04-27 09:44

https://t.co/nBqC0qrSJ2
04-27 09:44

https://t.co/OzAL7HCcZY
04-27 09:43

https://t.co/VHQVln1ChX
04-27 09:43

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04-27 09:42

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04-27 09:42

https://t.co/dX7haRTgAP
04-27 09:42

https://t.co/dGBq7UQbxb
04-27 09:41

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04-27 09:41

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04-27 09:41

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04-27 09:41

https://t.co/N1W4DPtEUQ
04-27 09:40

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04-27 09:39

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04-27 09:39

https://t.co/9xiUhWTJ9e
04-27 09:34

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04-27 09:34

シンガポールが突き進む異次元のスマート化 https://t.co/420dPDbHgT @WSJさんから
04-27 09:32

シンガポールが突き進む異次元のスマート化 https://t.co/PJvMu5YKjZ
04-27 09:31

About Inactive Account Manager - Accounts Help https://t.co/pz6Vu0z6zd
04-27 09:28

https://t.co/NdBgQ72IiB
04-27 09:28

安倍首相「友好強固に」 シンガポールと国交50年 https://t.co/Q1fC0gAOTO
04-27 08:02

人生が変わるような次の瞬間とは? https://t.co/E0Nb6D7MuN
04-27 07:27

あなたの名前が表す色は何色でしょう? https://t.co/QJFhPX73CV
04-27 07:26

養殖と天然どちらが良い?魚を買う時に養殖もの、天然ものを選んでいますか?一般的には、養殖は天然よりも味が劣るとされています。... https://t.co/B0cmzW4NmD
04-27 00:30

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chuty

Author:chuty
※ ビオキッチン京都は日本の誇る食文化、和食(WASHOKU)における京の新・おばんざいの開発・加工によるお料理のご提供をしています。国内外に向かって豊かな自然の地域の情報の発信を主にしていきます。

日本の歴史・文化・自然を愛するかたがたに様々な企画を練っていきます。健康な体に健康な精神が育ちます。食・農・環境中心のイベントやセミナーにぜひお気軽にご参加ください。

※ 永年、教育事業に従事してきた体験からあまりにアトピー、アレルギー体質の子供達の急増やイジメの問題を目の当たりにして「食への関心」「食の乱れ」「食への危機感」が高まり、現在の食文化創造研究所の前身「食文化を考える会」を発足するに至りました。

その活動を推し進めるべく、ただ今ビオライフ倶楽部ではお仲間・同志を呼びかけてさせていただいております。
・・・・・・・・・・・・・・・
ビオへのおもい

今からもう10年前になります。
起業への熱い思いを胸にフランスはパリに飛んでおりました。

〔そのカフェは、フランス政府AB(AGRICULTURE BIOLOGIQUE)の認証を取得〕

空港につくやいなや、そのカフェを目指して走りました。

お店の前で並んでいる光景ですぐにわかりました。

どうして列を作って並んでいるのか、通訳の人に聞いてもらいました。
そうすると、パリジェンヌが口々に



「ビオだから!」
「ビオだから!」

と微笑みながら答えてくれました。

そして、心の中で「これだ!これからはビオ!」と叫んでおりました。


ビオのコンセプトは、「bio」なのです。

「bioとは体に良い物、無添加、命を意味します」


「農・食を核にした地域活性化の情報発信事業及び6次産業事業事業」に邁進していく覚悟でおります。

「日本の食文化、和食」が世界自然遺産になるよう呼びかけさせていただきたく願っております。

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