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07/27のツイートまとめ

biofarmTamba

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07-27 10:04

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07-27 10:03

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07-27 10:02

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07-27 10:00

https://t.co/M3Ui3Q37fs
07-27 09:58

メディア発信重視の地域活性化 https://t.co/BUuhjGBszX
07-27 08:13

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07-27 08:02

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07-27 08:01

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07-27 07:54

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07-27 07:49

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07-27 07:49

[07月26日]のつぶやきをまとめました https://t.co/6ykS4MSfFy
07-27 06:17

Wako Nakayama's Slidely | Online Slideshow by Slide.ly https://t.co/bVQhfDsegX
07-27 00:45

How to Make Futomaki Sushi & California Roll 太巻き寿司 カリフォルニアロール作り方 on Cooking with Dog. The dog is the https://t.co/r0tTKxDNd8
07-27 00:33

7 types of Onigiri おにぎり (cooking with dog) https://t.co/TOxT5mLqsF
07-27 00:33

How to Make Oyakodon (Chicken and Egg Rice Bowl Recipe) 親子丼 作り方レシピ - YouTube https://t.co/HqOoTVRJIU
07-27 00:33

How to Make Inarizushi (Fried Tofu Pouch Filled with Sushi Rice Recipe) いなり寿司 作り方レシピ - YouTube https://t.co/jKvSaOaZXl
07-27 00:32

Kakiage Soba Noodles (Vegetable Tempura Soba Recipe) かき揚げそば 作り方レシピ - YouTube https://t.co/19SRO5yt3v
07-27 00:32

▶ How to Make Bento Lunch Box (Recipe) お弁当 作り方レシピ - YouTube https://t.co/Wxpmnt5a0m
07-27 00:31

How to Make Chicken Nanban チキン南蛮の作り方 字幕表示可 材料(日本語)↓ (serves 2) 300g Chicken Breast (10.6 oz) Salt Pe https://t.co/YxRDDiLLFO
07-27 00:30

お好み焼き食べ放題462円!! 錦糸町「よろずや」に大阪人もびっくりした https://t.co/qLZiSsN6YN
07-27 00:29

Japanese Breakfast https://t.co/SeqgVBfhdh
07-27 00:28

Japanese meal, Ochazuke お茶漬け https://t.co/z9W5OfTTTt
07-27 00:27

日本人のごはん/お弁当 Japanese meals/Bento 所謂普通のお弁当です(キャラ弁ぢゃないやつ)。Japanese Bento Box Lunch 五色弁当 https://t.co/8cDLphCZBK
07-27 00:27

ニホンミツバチの分蜂群れを素手で触ってみる https://t.co/c94B54fax8
07-27 00:26

京都市から府域への観光の広域化について話し合う検討会(京都市上京区) https://t.co/UaVEBLHJwA
07-27 00:26

住民がシカよけの柵などを設置して整備した「交流農縁」(南丹市日吉町上胡麻) https://t.co/3gViiZyUOj
07-27 00:25

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chuty

Author:chuty
※ ビオキッチン京都は日本の誇る食文化、和食(WASHOKU)における京の新・おばんざいの開発・加工によるお料理のご提供をしています。国内外に向かって豊かな自然の地域の情報の発信を主にしていきます。

日本の歴史・文化・自然を愛するかたがたに様々な企画を練っていきます。健康な体に健康な精神が育ちます。食・農・環境中心のイベントやセミナーにぜひお気軽にご参加ください。

※ 永年、教育事業に従事してきた体験からあまりにアトピー、アレルギー体質の子供達の急増やイジメの問題を目の当たりにして「食への関心」「食の乱れ」「食への危機感」が高まり、現在の食文化創造研究所の前身「食文化を考える会」を発足するに至りました。

その活動を推し進めるべく、ただ今ビオライフ倶楽部ではお仲間・同志を呼びかけてさせていただいております。
・・・・・・・・・・・・・・・
ビオへのおもい

今からもう10年前になります。
起業への熱い思いを胸にフランスはパリに飛んでおりました。

〔そのカフェは、フランス政府AB(AGRICULTURE BIOLOGIQUE)の認証を取得〕

空港につくやいなや、そのカフェを目指して走りました。

お店の前で並んでいる光景ですぐにわかりました。

どうして列を作って並んでいるのか、通訳の人に聞いてもらいました。
そうすると、パリジェンヌが口々に



「ビオだから!」
「ビオだから!」

と微笑みながら答えてくれました。

そして、心の中で「これだ!これからはビオ!」と叫んでおりました。


ビオのコンセプトは、「bio」なのです。

「bioとは体に良い物、無添加、命を意味します」


「農・食を核にした地域活性化の情報発信事業及び6次産業事業事業」に邁進していく覚悟でおります。

「日本の食文化、和食」が世界自然遺産になるよう呼びかけさせていただきたく願っております。

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