02/23のツイートまとめ

biofarmTamba

陶芸家松内倫子さんの作品展 -  東野としひろ活動NEWS https://t.co/sLg4dIUuMQ
02-23 23:51

陶芸家松内倫子さんの作品展 https://t.co/t7rgGYqVKs
02-23 23:50

陶芸家松内倫子さんの作品展 -  東野としひろ活動NEWS https://t.co/5W8QY67BBY
02-23 23:50

“陶芸家松内倫子さんの作品展 -  東野としひろ活動NEWS” https://t.co/KcyhD89yu9
02-23 23:50

https://t.co/LRu9Ty0BOE https://t.co/l6zZIA9jET
02-23 22:11

https://t.co/LLyRJoFNid
02-23 21:46

https://t.co/NdWZ4Jndj9
02-23 20:57

https://t.co/51g5hzeAVN
02-23 20:56

https://t.co/AEJA8YWkjA https://t.co/P8g5zkK67d
02-23 20:53

“発信力だけでは成功しない。Makuake関西支社長が語るクラウドファンディング成功の秘訣とは? - INFLUENCER LAB(インフルエンサーラボ)” https://t.co/YY6aO7YhAZ https://t.co/j4V53sTEwB
02-23 20:49

発信力だけでは成功しない。Makuake関西支社長が語るクラウドファンディング成功の秘訣とは? - INFLUENCER LAB(インフルエンサーラボ) https://t.co/56pwtjBcqr
02-23 20:49

“発信力だけでは成功しない。Makuake関西支社長が語るクラウドファンディング成功の秘訣とは? - INFLUENCER LAB(インフルエンサーラボ)” https://t.co/YY6aO7YhAZ
02-23 20:49

発信力だけでは成功しない。Makuake関西支社長が語るクラウドファンディング成功の秘訣とは? https://t.co/KAeZFksACp
02-23 20:49

発信力だけでは成功しない。Makuake関西支社長が語るクラウドファンディング成功の秘訣とは? - INFLUENCER LAB(インフルエンサーラボ) https://t.co/zYkphroWPU
02-23 20:49

https://t.co/cmTAikd0a5
02-23 18:11

https://t.co/jUTsTSDyH6
02-23 18:10

旅色|飲み旅本。Vol.2|新たな鍋の新定番!? 酒鍋でさらに日本酒を楽しもう!|おつまみレシピ https://t.co/5k2PyetIoX
02-23 17:50

新たな鍋の新定番!?酒鍋でさらに日本酒を楽しもう!①「ぶりあら炊きと香味野菜の酒鍋」日本には酒蔵発祥の鍋「美酒鍋(びしょなべ)」や「常夜鍋(じょうやなべ)」など、日本酒をたっぷり入れて作られる“酒鍋”があるんです。... https://t.co/n8tKl26YDO
02-23 17:38

酒鍋レシピ|ぶりあら炊きと香味野菜の酒鍋|飲み旅本。 powered by 旅色 https://t.co/1rtMyuRqbs
02-23 17:35

https://t.co/nPlucpILbJ
02-23 17:17

[02月22日]のつぶやきをまとめました https://t.co/7yAZmuvLmv
02-23 07:42

https://t.co/BpqMfnelDN
02-23 07:35

https://t.co/Kadxd4EQJJ
02-23 07:35

https://t.co/VbijSGoTva
02-23 07:34

https://t.co/cvfDgz3IPd
02-23 07:30

https://t.co/O5jQBRqyod
02-23 07:29

https://t.co/CkorthyQQX
02-23 07:29

https://t.co/BrG4DtK9Kd
02-23 07:29

https://t.co/FrAwdGhC87
02-23 07:28

https://t.co/wVrMGBTdAW
02-23 07:27

https://t.co/NNPkCK3RWQ
02-23 07:26

https://t.co/p9KC3kp8H7
02-23 07:25

https://t.co/Va2y0bJB1D
02-23 07:25

https://t.co/S1B6ec1aUh
02-23 07:24

https://t.co/KdRWfjrpCF
02-23 07:24

https://t.co/0amWKVNyoB
02-23 07:24

https://t.co/ayP0xFGr40
02-23 07:23

https://t.co/m6m3gnODpE
02-23 07:22

https://t.co/RsPvs3GO3l
02-23 07:22

https://t.co/u7Z8ECWYZP https://t.co/e463enfMti
02-23 07:17

2件のコメント https://t.co/7mWrQAqvrm “人生100年時代「稼ぎ続ける人」に肝要な選択 | 最新の週刊東洋経済 | 東洋経済オンライン | 経済ニュースの新基準”... https://t.co/ub2ymXKqd9
02-23 07:16

人生100年時代「稼ぎ続ける人」に肝要な選択 | 最新の週刊東洋経済 https://t.co/ZKOhsueNEz
02-23 07:16

2件のコメント https://t.co/7mWrQAqvrm “人生100年時代「稼ぎ続ける人」に肝要な選択 | 最新の週刊東洋経済 | 東洋経済オンライン | 経済ニュースの新基準” https://t.co/F5b7csLrDL
02-23 07:16

人生100年時代「稼ぎ続ける人」に肝要な選択 「学び直し」は今すぐできるライフ・シフトだ | 最新の週刊東洋経済 - 東洋経済オンライン https://t.co/x14D5yA1Qe @Toyokeizaiさんから
02-23 07:15

人生100年時代「稼ぎ続ける人」に肝要な選択 | 最新の週刊東洋経済 https://t.co/l3GBuKFboo
02-23 07:15

https://t.co/JyOJWUGUmo... https://t.co/R1vdjUyB1d
02-23 07:12

https://t.co/FmALI54iuX https://t.co/aVNmmeUp9L
02-23 07:08

関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

chuty

Author:chuty
※ ビオキッチン京都は日本の誇る食文化、和食(WASHOKU)における京の新・おばんざいの開発・加工によるお料理のご提供をしています。国内外に向かって豊かな自然の地域の情報の発信を主にしていきます。

日本の歴史・文化・自然を愛するかたがたに様々な企画を練っていきます。健康な体に健康な精神が育ちます。食・農・環境中心のイベントやセミナーにぜひお気軽にご参加ください。

※ 永年、教育事業に従事してきた体験からあまりにアトピー、アレルギー体質の子供達の急増やイジメの問題を目の当たりにして「食への関心」「食の乱れ」「食への危機感」が高まり、現在の食文化創造研究所の前身「食文化を考える会」を発足するに至りました。

その活動を推し進めるべく、ただ今ビオライフ倶楽部ではお仲間・同志を呼びかけてさせていただいております。
・・・・・・・・・・・・・・・
ビオへのおもい

今からもう10年前になります。
起業への熱い思いを胸にフランスはパリに飛んでおりました。

〔そのカフェは、フランス政府AB(AGRICULTURE BIOLOGIQUE)の認証を取得〕

空港につくやいなや、そのカフェを目指して走りました。

お店の前で並んでいる光景ですぐにわかりました。

どうして列を作って並んでいるのか、通訳の人に聞いてもらいました。
そうすると、パリジェンヌが口々に



「ビオだから!」
「ビオだから!」

と微笑みながら答えてくれました。

そして、心の中で「これだ!これからはビオ!」と叫んでおりました。


ビオのコンセプトは、「bio」なのです。

「bioとは体に良い物、無添加、命を意味します」


「農・食を核にした地域活性化の情報発信事業及び6次産業事業事業」に邁進していく覚悟でおります。

「日本の食文化、和食」が世界自然遺産になるよう呼びかけさせていただきたく願っております。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
最新記事
最新記事
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
http://katana.bz/images/common/katana_lo
起業・独立サポート「katana」
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード