04/07のツイートまとめ

biofarmTamba

https://t.co/IA7rj3r0qP
04-07 23:31

古民家に泊まって農村を感じる「農家民宿」とは https://t.co/Hy8eoFbnbS
04-07 23:09

https://t.co/Hy8eoFsY3q
04-07 23:09

https://t.co/MWruYjZEhZ https://t.co/MWruYjZEhZ
04-07 23:07

「誰でもが使える、役に立つ」へ―パナソニック による“農のICT化”【PR】 https://t.co/DCpRIqAecQ
04-07 23:04

https://t.co/DCpRIqiCOg
04-07 23:03

https://t.co/VRwdSV4MS2
04-07 14:49

アメブロを更新しました。 『スティーブ・ジョブス スピーチ』 https://t.co/Iq3QGoHcKX
04-07 14:03

https://t.co/MMpQYHYYjQ
04-07 12:22

https://t.co/qGOJw0ntz8
04-07 12:21

https://t.co/X53vcONBC0
04-07 11:48

https://t.co/qclcDRZtCk https://t.co/wChAjCF7Ha
04-07 11:33

https://t.co/bOhZtnRm85
04-07 11:30

https://t.co/YL8FAHCvuQ
04-07 11:21

https://t.co/ieXAmJvENw
04-07 11:21

https://t.co/XU1zpTdtPn
04-07 10:01

https://t.co/2hrdbKWyEU
04-07 09:56

https://t.co/sLu22EMD52
04-07 09:55

https://t.co/ccPCaSGZw1
04-07 09:55

[04月06日]のつぶやきをまとめました https://t.co/d35BfackYZ
04-07 07:36

https://t.co/IWx4KBoiDN
04-07 06:44

誰もが驚く、ココナッツオイルの使い道... https://t.co/xfC0jc7UMI
04-07 06:36

ジョン・レノンの名曲が再びみんなを泣かしています https://t.co/oShYTpWmPL
04-07 06:35

https://t.co/bhE00PCw6v
04-07 06:28

https://t.co/W1nmjBLCnO
04-07 06:25

https://t.co/qIchzhHYEA
04-07 06:23

めったにトイレで目が覚めることは無いのですが、昨日は甜茶の飲みすぎでした。朝の4時半からパソコンに向かっています。
04-07 06:08

https://t.co/HHvWcnj4i9
04-07 06:02

https://t.co/CuiT8A2sby
04-07 06:00

https://t.co/HOpqgcYILz
04-07 06:00

https://t.co/l1roDcNu7n
04-07 05:55

https://t.co/rfQaEGFFur
04-07 05:52

https://t.co/MQdVMISWmy
04-07 05:52

https://t.co/hLVzHhRnj4
04-07 05:49

https://t.co/yvH0aVkUfq
04-07 05:48

https://t.co/742tpIftIq
04-07 05:04

https://t.co/LZuhOEAQa9
04-07 05:03

https://t.co/gT2Jqv9uCl
04-07 04:59

みそ汁はやっぱり凄かった!!みそ汁は美容と健康効果だけじゃなかった!ダイエットやバストアップにも効果あり!! https://t.co/OHjQhF2Mce
04-07 04:54

https://t.co/hQvMQMTh3Q
04-07 04:54

https://t.co/evnwKYzj2W
04-07 04:49

https://t.co/YJeaYGO6r3
04-07 01:00

https://t.co/bEkkjY8RtJ
04-07 00:41

https://t.co/8pNLBwM1im
04-07 00:25

関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

chuty

Author:chuty
※ ビオキッチン京都は日本の誇る食文化、和食(WASHOKU)における京の新・おばんざいの開発・加工によるお料理のご提供をしています。国内外に向かって豊かな自然の地域の情報の発信を主にしていきます。

日本の歴史・文化・自然を愛するかたがたに様々な企画を練っていきます。健康な体に健康な精神が育ちます。食・農・環境中心のイベントやセミナーにぜひお気軽にご参加ください。

※ 永年、教育事業に従事してきた体験からあまりにアトピー、アレルギー体質の子供達の急増やイジメの問題を目の当たりにして「食への関心」「食の乱れ」「食への危機感」が高まり、現在の食文化創造研究所の前身「食文化を考える会」を発足するに至りました。

その活動を推し進めるべく、ただ今ビオライフ倶楽部ではお仲間・同志を呼びかけてさせていただいております。
・・・・・・・・・・・・・・・
ビオへのおもい

今からもう10年前になります。
起業への熱い思いを胸にフランスはパリに飛んでおりました。

〔そのカフェは、フランス政府AB(AGRICULTURE BIOLOGIQUE)の認証を取得〕

空港につくやいなや、そのカフェを目指して走りました。

お店の前で並んでいる光景ですぐにわかりました。

どうして列を作って並んでいるのか、通訳の人に聞いてもらいました。
そうすると、パリジェンヌが口々に



「ビオだから!」
「ビオだから!」

と微笑みながら答えてくれました。

そして、心の中で「これだ!これからはビオ!」と叫んでおりました。


ビオのコンセプトは、「bio」なのです。

「bioとは体に良い物、無添加、命を意味します」


「農・食を核にした地域活性化の情報発信事業及び6次産業事業事業」に邁進していく覚悟でおります。

「日本の食文化、和食」が世界自然遺産になるよう呼びかけさせていただきたく願っております。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
最新記事
最新記事
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
http://katana.bz/images/common/katana_lo
起業・独立サポート「katana」
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード