FC2ブログ

05/31のツイートまとめ

biofarmTamba

https://t.co/KdkArwPfh6
05-31 21:52

https://t.co/kc2DIjYPMo
05-31 21:48

https://t.co/vk3Uc3j20I
05-31 21:48

https://t.co/qejEtDUO7A
05-31 21:45

https://t.co/V0pYmGkiL6
05-31 21:45

https://t.co/SysA086GaN
05-31 21:45

https://t.co/Ds6N6oWV1Y
05-31 21:43

https://t.co/VnWORWLMen
05-31 21:42

https://t.co/Ock02wPb6o
05-31 21:42

https://t.co/IUNKw3yzQL
05-31 21:42

https://t.co/Mn5Mz9fftf
05-31 21:40

https://t.co/FIWhXaFuJo
05-31 21:40

https://t.co/JJhN9ikElY
05-31 21:20

https://t.co/3YqzTIJDLP
05-31 21:20

https://t.co/lUS2kbRuLI https://t.co/zoLLMLUOYP
05-31 21:17

https://t.co/TqfteLhQLL
05-31 21:07

https://t.co/U7wscXj0Tc随分以前の記事が出てきました。ご参考までに!😉 https://t.co/U7wscXj0Tc
05-31 21:06

[05月30日]のつぶやきをまとめました https://t.co/6T9ZPB4Mfg
05-31 07:29

関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

chuty

Author:chuty
※ ビオキッチン京都は日本の誇る食文化、和食(WASHOKU)における京の新・おばんざいの開発・加工によるお料理のご提供をしています。国内外に向かって豊かな自然の地域の情報の発信を主にしていきます。

日本の歴史・文化・自然を愛するかたがたに様々な企画を練っていきます。健康な体に健康な精神が育ちます。食・農・環境中心のイベントやセミナーにぜひお気軽にご参加ください。

※ 永年、教育事業に従事してきた体験からあまりにアトピー、アレルギー体質の子供達の急増やイジメの問題を目の当たりにして「食への関心」「食の乱れ」「食への危機感」が高まり、現在の食文化創造研究所の前身「食文化を考える会」を発足するに至りました。

その活動を推し進めるべく、ただ今ビオライフ倶楽部ではお仲間・同志を呼びかけてさせていただいております。
・・・・・・・・・・・・・・・
ビオへのおもい

今からもう10年前になります。
起業への熱い思いを胸にフランスはパリに飛んでおりました。

〔そのカフェは、フランス政府AB(AGRICULTURE BIOLOGIQUE)の認証を取得〕

空港につくやいなや、そのカフェを目指して走りました。

お店の前で並んでいる光景ですぐにわかりました。

どうして列を作って並んでいるのか、通訳の人に聞いてもらいました。
そうすると、パリジェンヌが口々に



「ビオだから!」
「ビオだから!」

と微笑みながら答えてくれました。

そして、心の中で「これだ!これからはビオ!」と叫んでおりました。


ビオのコンセプトは、「bio」なのです。

「bioとは体に良い物、無添加、命を意味します」


「農・食を核にした地域活性化の情報発信事業及び6次産業事業事業」に邁進していく覚悟でおります。

「日本の食文化、和食」が世界自然遺産になるよう呼びかけさせていただきたく願っております。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
最新記事
最新記事
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
http://katana.bz/images/common/katana_lo
起業・独立サポート「katana」
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード