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07/26のツイートまとめ

biofarmTamba

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07-26 23:30

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07-26 23:29

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07-26 23:14

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07-26 23:14

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07-26 23:13

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07-26 23:10

メモ【自家製パリパリおむすび包み方】パリパリおむすびが食べたい人用♪アルミホイルでも出来ちゃうんですね〜♪北海道ゆーこりん 材料海苔半分を1枚おむすび1こ■ アルミホイル■ セロテープ■ オイルhttps://t.co/wAuGningxW https://t.co/wAuGningxW
07-26 23:09

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07-26 21:24

https://t.co/kCVn62ELUT https://t.co/kCVn62ELUT
07-26 21:16

京の新おばんざいです。
07-26 21:15

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07-26 19:22

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07-26 18:51

ぐるかん/2018年7月26日(木)/70年ぶりに復活!京の水藍
07-26 18:50

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07-26 17:58

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07-26 17:57

Kyoko Tanno (@kyoko_yamane_wasabi) • Instagram photos and videos https://t.co/bauNnRUMAT
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07-26 16:00

#西郷どん 感想+補足まとめ 第二十七回「禁門の変」本日より大蔵殿じゃなくて桂小五郎登場す! 西郷の初陣。250年ぶりのガチ戦争。 https://t.co/YqeMLYSuf6
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https://t.co/jpIenr9oWP・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・先ほど気が付きました。大変失礼しています。Face book、中山和子(わこ)が2つあるようです。当方のミスでして失礼しています。もう一つの方は紛らわしいので消していきます。... https://t.co/7txgwq26v4
07-26 13:04

[07月25日]のつぶやきをまとめました https://t.co/q3f6x4yd4O
07-26 07:17

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chuty

Author:chuty
※ ビオキッチン京都は日本の誇る食文化、和食(WASHOKU)における京の新・おばんざいの開発・加工によるお料理のご提供をしています。国内外に向かって豊かな自然の地域の情報の発信を主にしていきます。

日本の歴史・文化・自然を愛するかたがたに様々な企画を練っていきます。健康な体に健康な精神が育ちます。食・農・環境中心のイベントやセミナーにぜひお気軽にご参加ください。

※ 永年、教育事業に従事してきた体験からあまりにアトピー、アレルギー体質の子供達の急増やイジメの問題を目の当たりにして「食への関心」「食の乱れ」「食への危機感」が高まり、現在の食文化創造研究所の前身「食文化を考える会」を発足するに至りました。

その活動を推し進めるべく、ただ今ビオライフ倶楽部ではお仲間・同志を呼びかけてさせていただいております。
・・・・・・・・・・・・・・・
ビオへのおもい

今からもう10年前になります。
起業への熱い思いを胸にフランスはパリに飛んでおりました。

〔そのカフェは、フランス政府AB(AGRICULTURE BIOLOGIQUE)の認証を取得〕

空港につくやいなや、そのカフェを目指して走りました。

お店の前で並んでいる光景ですぐにわかりました。

どうして列を作って並んでいるのか、通訳の人に聞いてもらいました。
そうすると、パリジェンヌが口々に



「ビオだから!」
「ビオだから!」

と微笑みながら答えてくれました。

そして、心の中で「これだ!これからはビオ!」と叫んでおりました。


ビオのコンセプトは、「bio」なのです。

「bioとは体に良い物、無添加、命を意味します」


「農・食を核にした地域活性化の情報発信事業及び6次産業事業事業」に邁進していく覚悟でおります。

「日本の食文化、和食」が世界自然遺産になるよう呼びかけさせていただきたく願っております。

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